Rezept für Hundemuffins

Vielen Dank an Susanne und Evita vom Zauberwald

170g Hühnerfleisch, gekocht, entbeint und zerkleinert
170g kleine Maccaroni, gekocht und zerkleinert
1 Stange Spargel, gekocht oder aus der Dose, zerkleinert
1 Eßl. Leber, gekocht und zerkleinert
2 Eßl. Milch
2 Eßl. Ricotta oder Hüttenkäse
1 Teel. Maiskeimöl
1/2 Teel. Jodsalz
2 Eßl. Cheddar oder Weißkäse gerieben
Den Backofen auf 170°C vorheizen
Alle Zutaten bis auf den Käse gründlich vermengen, die Mischung in kleine gut gefettete Muffinförmchen füllen (nur halb voll) und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Etwa 40 Min. backen und abgekühlt servieren….

Mein Tipp alle Zutaten mit dem Mixer oder Pürrierstab zerkleinern. Dann alles wie gehabt.